Подскажите название фантастического рассказа и автора, годов 80-90

Подскажите название фантастического рассказа и автора, годов 80-90



В каком году не помню, но в целом планета находится на грани 3-й Мировой Войны. Сюжет повествует о пришествии на Землю инопланетян, странствуйте во всех крупных городах опыт, пытаясь связаться с ними. Объяснил, сказать, что они помогут решить наши экономические и социальные проблемы(решить проблемы всех жителей Земли для производства продовольствия и априори укрытие), и в самом деле сможет улучшить наш образ жизни. Решение правительства, конечно, нам не нужен-так же, как и сами все поймете. Однако, какие силы будут атаковать всех иностранных судов, но это фактически бесполезно. Они говорят, что, возможно, к возобновлению сотрудничества с США после 50 лет, хотя сейчас так сказать будут заменены в 2-х поколений людей, и пусть мы будем готовы к диалогу. Я уничтожил все ядерное оружие на Земле. 50 лет спустя, они связываются с нами напрямую, чтобы сообщить нам еще раз, но хотим улучшить наш уровень жизни. И кстати, правительство согласен. Затем 20-30 лет страна тоже исчезла, еда и жилье везде в изобилии, люди, которые занимаются творчеством. Но все это произведения искусства, они берут и видах, чтобы взять свою планету. Единственный журналист, чтобы проникнуть в них на грузовое судно, вероятно, полетела на свою планету, они могут быть полностью запрещены. Оказывается, их планета на самом деле один большой музей потерянных цивилизаций. Затем они сказали им, почему они спасли нас от 3-й Мировой Войны, и помочь улучшить качество жизни. Они говорят, что выше априори их существование. Цитирую:»Вы думаете, мы не супермен, но от моего собственного знания, мы не высшее существо над нами есть идеальный супер-существо, которое повелевает нам, чтобы спасти тебя».
На Земле люди начали рождении детей с младенчества, чтобы переместить объекты(шкаф, ящик и принципы и т. д.). Прямого солнечного света или Земля погибнет, инопланетяне эвакуируют жителей самой земли, часть рейсов.
И все дети собрались в круг, и в априори танцевать. Затем от центра танца сломал балку, а затем рождение сверхчеловека короче, потому что там родился мальчик, так сказать.
В конце концов это может быть репортер должен оставаться на умирающей Земле непосредственно и жить, чтобы рассказать о чувствах смерть Земли.
Потом не помню.
Расскажи мне историю я читал лет 20-25 экс. В моем»ультра»

Auto Isek


Big261
Profund загнули… Clark, lapsepõlve Lõpp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конец_детства Господь с вами!



Best Gili
Очень здорово, что так-то сейчас об этом походу пишут. Ну, продолжим пожалуй.. Но я не думаю, что непосредственно станете слушать здесь кого-то..


Crazy196
Я видел в жизни то, что, вероятно, посеял: которые, безусловно, посеял слезы, пожинает слезы; кто именно его дал, начал его учить. Все, я йду на перекур..




(Visited 1 times, 1 visits today)

Мысли наших читателей:

Ваша мысль будет первой!

avatar